銘柄詳細



専門的な料理用語は使わず、分かりやすいプロセス写真で紹介
NHKきょうの料理ビギナーズ
商品コード
12039
出版社
株式会社 NHK出版
ジャンル
料理
発売日
毎月21日
配本可能月
6月号(5月売) より
発売形態
月刊誌


○申し込む内容を入力してください
購読期間
店頭価格(税込)
直送価格
急行便(税込み)
購読期間
4ヶ月
(4冊)
¥2,200
¥3,040
(送料込)
5ヶ月
(5冊)
¥2,750
¥3,800
(送料込)
6ヶ月
(6冊)
¥3,300
¥4,560
(送料込)
7ヶ月
(7冊)
¥3,850
¥5,320
(送料込)
8ヶ月
(8冊)
¥4,400
¥6,080
(送料込)
9ヶ月
(9冊)
¥4,950
¥6,840
(送料込)
10ヶ月
(10冊)
¥5,500
¥7,600
(送料込)
11ヶ月
(11冊)
¥6,050
¥8,360
(送料込)
12ヶ月
(12冊)
¥6,600
¥9,120
(送料込)
受け取り方法
申込冊数


【期間限定受付】(〜’22年1/15まで予定)

これから料理を始めたい、いつも外食だけどたまには一品つくりたい、そんな料理初心者のための待望のテキスト。「知ると思わず試したくなる」基礎知識とともにインスタント食品や惣菜を使った、お手軽料理なども紹介してまいります。