銘柄詳細



旬の食材で旬のレシピ!毎日の食卓をしっかりサポートします!
NHKきょうの料理
商品コード
06461
出版社
株式会社 NHK出版
ジャンル
料理
発売日
毎月21日
配本可能月
9月号(8月売) より
発売形態
月刊誌
割引特典
【期間限定】【プレゼント】〔6ヶ月購読以上〕ミニまな板大小〔4ヶ月購読以上〕送料無料(〜’19年1/10まで)


○申し込む内容を入力してください
購読期間
店頭価格(税込)
直送価格
普通便(税込)
直送価格
急行便(税込)
購読期間
4ヶ月
(4冊)
¥2,180
¥2,180
(送料込)
¥2,180
(送料込)
5ヶ月
(5冊)
¥2,725
¥2,725
(送料込)
¥2,725
(送料込)
6ヶ月
(6冊)
¥3,270
¥3,270
(送料込)
¥3,270
(送料込)
7ヶ月
(7冊)
¥3,815
¥3,815
(送料込)
¥3,815
(送料込)
8ヶ月
(8冊)
¥4,360
¥4,360
(送料込)
¥4,360
(送料込)
9ヶ月
(9冊)
¥4,905
¥4,905
(送料込)
¥4,905
(送料込)
10ヶ月
(10冊)
¥5,450
¥5,450
(送料込)
¥5,450
(送料込)
11ヶ月
(11冊)
¥5,995
¥5,995
(送料込)
¥5,995
(送料込)
12ヶ月
(12冊)
¥6,540
¥6,540
(送料込)
¥6,540
(送料込)
受け取り方法
申込冊数


定番食材や定番料理をテーマにした特集を4日間通してダイナミックに展開。料理の基本から応用まで、じっくりお伝えします。
四季の食材を使った人気講師の個性あふれる料理をシリーズで紹介し、旬ならでわのレシピの数々が食卓を彩ります。3ヶ月購読以下をお申込の場合はMESまでご一報下さい。