銘柄詳細



旬の食材で旬のレシピ!毎日の食卓をしっかりサポートします!
NHKきょうの料理
商品コード
06461
出版社
株式会社 NHK出版
ジャンル
料理
発売日
毎月21日
配本可能月
7月号(6月売) より
発売形態
月刊誌


○申し込む内容を入力してください
購読期間
店頭価格(税込)
直送価格
急行便(税込み)
購読期間
4ヶ月
(4冊)
¥2,360
¥3,200
(送料込)
5ヶ月
(5冊)
¥2,950
¥4,000
(送料込)
6ヶ月
(6冊)
¥3,540
¥4,800
(送料込)
7ヶ月
(7冊)
¥4,130
¥5,600
(送料込)
8ヶ月
(8冊)
¥4,720
¥6,400
(送料込)
9ヶ月
(9冊)
¥5,310
¥7,200
(送料込)
10ヶ月
(10冊)
¥5,900
¥8,000
(送料込)
11ヶ月
(11冊)
¥6,490
¥8,800
(送料込)
12ヶ月
(12冊)
¥7,080
¥9,600
(送料込)
受け取り方法
申込冊数


【期間限定受付】(〜’22年1/15まで予定)
定番食材や定番料理をテーマにした特集を4日間通してダイナミックに展開。料理の基本から応用まで、じっくりお伝えします。