銘柄詳細



一流の調理技術を美しいカラー写真でお見せします!
月刊専門料理
商品コード
03405
出版社
柴田書店
ジャンル
専門誌
発売日
毎月19日
配本可能月
9月号(8月売) より
発売形態
月刊誌


○申し込む内容を入力してください
購読期間
店頭価格(税込)
直送価格
普通便(税込)
直送価格
急行便(税込)
購読期間
6ヶ月
(6冊)
¥9,072
¥9,072
(送料込)
¥9,720
(送料込)
12ヶ月
(12冊)
¥18,144
¥18,144
(送料込)
¥19,440
(送料込)
受け取り方法
申込冊数


一流の調理技術を美しいカラー写真でお見せします!本誌の基本テーマは、一流の調理技術を惜しみなく、初心者の方にもわかりやすく解説するということです。日本料理、フランス料理、イタリア料理、中国料理他の情報について、日本国内はもとより、海外の料理界の記事も満載です。また、毎号の特集は“完全保存版”の内容ですので永くご活用いただけます。細かいプロセス写真で見せる調理技術、徹底的に掘り下げる食材に関する記事は、料理人からグルメの方まで厚い支持を得ています。